Auch in diesem Schuljahr wird unsere Schülergenossenschaft "Schlosswerkstatt eSG" von den TuN-Gruppen der 9. Klassen (9a, 9b & 9c) weitergeführt. Unterstützt werden wir wie bisher von unseren Kooperationspartnern – der ADG Montabaur sowie der Westerwald Bank.
Bereits im Vorjahr stieß unser Kochbuch „Basaltköpp am Herd“ auf begeisterte Nachfrage. Leider machte uns die Corona-Pandemie schon kurz nach unserem großen Durchbruch einen Strich durch die Rechnung und wir mussten zunächst die Produktion einstellen. Doch nun gibt es grandiose Neuigkeiten, denn wir haben uns etwas ganz Besonderes für Sie überlegt:
„Basaltköpp am Herd – das große Christtachsspezial“
Auf den ersten Seiten unseres Kochbuches erwartet Sie ein liebevoll gestalteter Adventskalender mit 24 brandneuen Rezepten der „Wäller“ Küche. Freuen sie sich auf eine kulinarische Reise durch die Weihnachtszeit.
Im Anschluss an das Weihnachtskapitel präsentieren wir Ihnen Gerichte in klassischen Kategorien, wie Salod, Supp und Gebaggenes, aber auch traditionelle und urige Speisen in den Rubriken Allerlei oder Geschnuggel. Fühlen Sie sich gerne durch unsere Rezeptsammlung inspiriert und zaubern Sie das ganze Jahr ein Stück des Westerwaldes an Ihren heimischen Esstisch.
Fragen Sie hier unser Kochbuch im Holzdesign an: schlosswerkstatt@hrs-mt.de
…oder folgen uns auf Instagram: @schlosswerkstatt_hrs